Press "Enter" to skip to content

Panglima Kolinlamil Beri Kejutan Kepala Staf Kolinlamil di Hari Jadinya

Social Media Share

JAKARTA, NP – Suasana akrab dan penuh rasa kekeluargaan terpancar di Gedung Laut Nusantara ketika Kepala Staf Kolinlamil Laksma TNI Retiono Kunto memasuki gedung dan dikejutkan oleh lagu selamat ulang tahun yang dinyanyikan oleh Band Zamrud, Selasa (22/3)

Panglima Komando Lintas Laut Militer Laksda TNI Erwin S. Aldedharma beserta seluruh pejabat Kolinlamil memberikan kejutan dengan memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Kepala Staf Kolinlamil yang hari ini bertambah usianya.

Dalam sambutannya, Panglima Kolinlamil mewakili seluruh keluarga besar Kolinlamil mengucapkan selamat ulang tahun kepada Kepala Staf Kolinlamil disertai doa semoga selalu sehat dan sukses dalam berkarir di TNI Angkatan. Lebih lanjut Panglima Kolinlamil mengajak seluruh pejabat Kolinlamil yang hadir untuk selalu senantiasa menjaga suasana kekeluargaan yang terasa kental di Kolinlamil guna mendukung peningkatan kinerja Kolinlamil.

Kepala Staf Angkatan Laut Laksamana TNI Yudo Margono dalam suatu kesempatan menghimbau kepada seluruh komandan, kepala satuan kerja dan para atasan untuk selalu membina kedekatan dengan anak buah dan bawahannya. Selain untuk membangun kedekatan dan suasana kekeluargaan juga untuk menciptakan chemistry antara atasan dan bawahan sehingga timbul suasana kerja yang nyaman yang berimbas pada peningkatan kinerja organisasi. (Dispen Kolinlamil)

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *