Press "Enter" to skip to content

Sejumlah Warga Aceh Jadi Korban Catut Nama Senator Azhari Cage

Social Media Share

Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI dari daerah pemilihan (dapil) Aceh, Azhari Cage. (FotoL DPD RI)

JAKARTA, NP- Penipuan yang mencatut nama Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI dari daerah pemilihan (dapil) Aceh, Azhari Cage, mengincar sejumlah mangsa di Aceh. Sejumlah warga di Aceh mengaku menjadi korban penipuan ini.

Masyarakat diminta untuk tak mudah percaya agar tak menjadi korban penipuan yang sedang mengincar mangsa di Aceh.

Hal ini disampaikan oleh Senator asal Aceh, Azhari Cage, kepada para wartawan, Minggu (11/5/2025).

“Ada yang mencatut nama Azhari Cage untuk penipuan. Kita berharap masyarakat berhati-hati,” ujar Azhari Cage.

Menurut Azhari, dirinya dihubungi oleh sejumlah warga yang menjadi korban penipuan tersebut. Penipu diduga memakai profil dirinya di WA serta menghubungi warga yang pernah dibantunya yang ujung ujungnya meminta dikirim sejumlah uang, dengan alasan nanti akan dikirim ulang.

“Itu modus. Namun ada juga beberapa warga yang percaya dan menjadi korban,” ujar Azhari Cage.

“Masyarakat diminta waspadai dan melaporkan bila ada nomor tersebut yang mengaku Azhari cage yg mengatakan sudah mengirim uang ke rekening tertentu, lalu minta transfer balik balik sedikit dari uang yang telah ditransfer. Masyarakat diminta untuk tidak lansung percaya bila ada oknum yang mengaku Azhari Cage,” imbuh Azhari Cage.(har)

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *