Press "Enter" to skip to content

Danpushidros TNI AL Terima Courtesy Call Athan Srilanka

Social Media Share

JAKARTA, NP – Pusat Hidro Oseanografi TNI AL (Pushidrosal) menerima Courtesy Call Athan Srilanka Captain (Navy) Chaminda Karunasena, Selasa (19/06/2023).

Courtesy Call Athan Srilanka yang didampingi staf Governments International Relations Kedubes Srilanka Aldila Putra Ramadhan tersebut diterima Danpushidrosal Laksamana Madya TNI Nurhidayat, yang didampingi Kapoksahli Danpushidrosal Laksamana Pertama TNI Suhendro, S.A.P., M.Si. (Han), Asopssurta Danpushidrosal Laksamana Pertama TNI Dyan Primana Sobaruddin, M.Sc serta Aspamkersamtas Danpushidrosal Kolonel Laut (E) Renny Lilik Asmoro di Mako Pushidrosal, Ancol Timur, Jakarta Utara.

Dalam Courtesy Call ini antara lain dibahas tentang kemungkinan kerja sama dalam bidang hidrografi antara Pushidrosal dengan Departemen hidrografi Srilanka, di antaranya tentang capacity building hidrografi.

Pada kesempatan tersebut Danpushidrosal menyampaikan, agar bentuk kerja sama yang akan dilaksanakan antara Pushidrosal dan Departemen Hidrografi Srilanka diawali dengan Navy to Navy Talk antara Angkatan Laut kedua negara dan dapat diteruskan melalui program capacity building.(Pen)

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *