Press "Enter" to skip to content

Pastikan Pembangunan TMMD Reg Ke-114 Berjalan Lancar, Dandim 1710/Mimika Beserta Rombongan Laksanakan Peninjauan Secara Langsung

Social Media Share

TIMIKA – Dandim 1710/Mimika, Letkol Inf Dedy Dwi Cahyadi beserta rombongan melaksanakan kunjungan kerja ke Kp. Atapo, Distrik Mimika Barat, Kabupaten Mimika, Senin (01/08/2022).

Kegiatan kunjungan kerja ini dilaksanakan untuk meninjau secara langsung perkembangan pembangunan infrastruktur dalam kegiatan TMMD Reg ke-114 di kampung tersebut.

Dandim beserta rombongan berangkat dari Pelabuhan Pomako kemudian berangkat menuju Distrik Mimika Barat menggunakan perahu. Setibanya disana, Dandim 1710/Mimika beserta rombongan langsung melakukan peninjauan di Posko Satgas TMMD selanjutnya mengecek perkembangan pembangunan sasaran fisik disana berupa pembangunan rumah dan MCK.

Pada kesempatan tersebut pun Dandim memberikan arahan dan motivasi kepada personel Satgas TMMD agar tetap semangat dalam bekerja walaupun tentunya terdapat kendala yang tidak mudah di lapangan.

Selain itu Dandim pun menyempatkan diri untuk berbincang-bincang dengan masyarakat sekitar kemudian memberikan bingkisan minuman dan makanan. Masyarakat pun menyampaikan terima kasih kepada Dandim atas kunjungan dan upaya pembangunan di kampungnya, selanjutnya masyarakat pun mengantar Dandim kembali pulang ke dermaga pada malam harinya. (Pen Kodim 1710/Mimika)

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *