JAKARTA, NP – Komandan Pangkalan Utama Angkatan Laut III (Danlantamal III), Brigjen TNI (Mar) Umar Farouq, S.A.P., diwakili oleh Wadan, Kolonel Laut (P) Teddie B, Hernawan, S.E., M.A.P., dan didampingi oleh Asrena, Aslog, Kakuwil, Kadiskes, Pjs. Kadisfaslan, Dandenma Mako Lantamal III, menghadiri acara Reviu Wasrik (Pengawasan dan pemeriksaan) Itjenal, diketuai oleh Kolonel Laut (S) Supri Handono, S.E., M.M..Bertempat di ruang rapat Dopusbekbar, Jl. Gunung Sahari No. 2 Ancol Jakarta utara, Selasa (19/1/2021).
Pembukaan reviu laporan keuangan (LK) TNI AL semester II TA. 2020, dimulai dengan pembukaan, sambutan Komandan Lantamal III yang dibacakan oleh Wadan Lantamal III, intinya menyambut baik dan siap mendukung kelancaran tugas Tim Reviu Itjenal.
“Kegiatan ini sebagai suatu nilai positif bagi perkembangan organisasi dan akan bermanfaat guna mendapatkan hasil yang optimal apabila diselenggarakan dengan kerjasama yang baik antara Lantamal III dan Tim reviu Itjenal, serta dilandasi semangat keterpaduan sebagai bagian dari organisasi TNI AL.” ungkap Danlantamal III dalam amanat tertulisnya.
Hal ini merupakan implementasi prioritas Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M. dalam bidang pembangunan Sumber Daya Manusia yang unggul dan professional, serta tangguh menghadapi segala ancaman.
Turut hadir antara lain Kadopusbekbar, Asrena Danlantamal III, Aslog Danlantamal III, Kakuwil Lantamal III, Kadiskes Lantamal III, Kasipanbek, Kasidalbek, Dandenma Mako Lantamal III, Pjs. Kadisfaslan Lantamal III dan Tim reviu Itjenal.(Pen)
Be First to Comment