Press "Enter" to skip to content

Dua Ketua Cabang Korcab VIII DJA II Diseraterimakan

Social Media Share

MANADO, NP – Ketua Kordinator Cabang (Korcab) VIII Daerah Jalasenastri Armada (DJA) II Ny. Rita Donar Philip Rompas memimpin serahterima jabatan Kerua Cabang 4 dan Cabang 5 Korcab VIII DJA II. Kegiatan tersebut berlangsung di Kantor Korcab VIII DJA II yang berada di Markas Komando Pangkalan Utama TNI AL (Lamtamal) VIII Jalan Yos Sudarso No.1 Kairagi Weru Paal Dua Manado. Jumat (8/5).

Ketua Cabang 4 Gorontalo diserahterimakan dari Ny. Maman Nurachman kepada Ny. Sayid Hasan sedangkan Ketua Cabang 5 Tahuna diserahterimakan dari Ny. Donny Aribowo kepada Ny. Yulis Andreas Lorentius.

Ketua Korcab VIII DJA II pada kesemlatan tersebut antara lain menyampaikan bahwa serah terima jabatan dalam suatu organisasi adalah suatu hal yang wajar dan alami sebagai upaya penyegaran organisasi. Demikian pula dengan serah terima jabatan Ketua Cabang 4 dan Cabang 5 Korcab VIII DJA II harus dilaksanakan dalam rangka mengikuti suami yang mutasi mendapat jabatan baru.

Hadir dalam kegiatan, Pabinhar Korcab VIII, Pengurus Korcab VIII DJA II, Perwakilan Cabang 4 dan Cabang 5 Korcab VIII. (Pen)

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *