Press "Enter" to skip to content

Korcab IV DJA I, Serahkan Bantuan Sosial Kepada Warakawuri, PHL dan Pengurus Masjid, Lantamal IV

Social Media Share

JAKARTA, NP – Dalam rangka pandemik Covid-19, Ketua Koordinator Cabang IV Daerah Jalasenastri Armada I (Ketua Korcab IV DJA I) Ny. Musyarafah Ridwan bersama Pengurus Korcab IV DJA I membagi-bagikan paket sembako kepada para Warakawuri, Pekerja Harian Lepas (PHL) dan Pengurus Masjid yang berada di lingkungan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut, Selasa (12/5/2020).

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada empat lokasi, diawali dengan pemberian bantuan paket sembako kepada PHL (Pekerja Harian Lepas) di Markas Komando (Mako) Lantamal IV, pemberian bantuan komputer, bantuan perbaikan sarana dan prasarana Yayasan Hang Tuah, serta pemberian THR (Tunjangan Hari Raya) kepada Dewan Guru dan Karyawan Yayasan Hang Tuah di SD Hang Tuah, pemberian paket sembako kepada pengurus masjid di lingkungan Lantamal IV, serta kunjungan sosial dengan memberikan paket sembako kepada para Warakawuri TNI Angkatan Laut yang berada di Tanjungpinang.

Pemberian paket sembako ini merupakan bentuk kepedulian dari Korcab IV DJA I terhadap personel akibat pandemik Covid-19, kemudian pemberikan tali asih dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri serta membantu kebutuhan sekolah di Yayasan Hang Tuah.(Pen)

 

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan