Jangan lewatkan keseruannya hanya di Loka TV! (Ist)
JAKARTA, NP – Loka TV menghadirkan program sketsa komedi terbaru berjudul “Dia Lagi Aja”, yang dibintangi oleh duo komedian Mono dan Kudil dari Teamlo. Program berdurasi 28 menit ini menyajikan tayangan humor segar dengan pesan moral yang diangkat dari kehidupan sehari-hari.
“‘Dia Lagi Aja’ merupakan tayangan yang menghibur sekaligus menyampaikan pesan moral melalui tema-tema yang dikemas secara lucu dan menggelitik,” ujar Mono dalam keterangannya saat ditemui di warung makan milik komedian Narji, belum lama ini.
Program ini menyoroti berbagai problematika sosial, seperti budaya antre, etika berkendara, hingga isu-isu populer di masyarakat. Dengan format cerita pendek, Mono dan Kudil menyajikan adegan-adegan yang mengundang tawa namun tetap menyisipkan nilai-nilai edukatif.
“Cerita kami angkat dari hal-hal sederhana di sekitar masyarakat. Kami ingin menghibur sekaligus memberikan contoh positif,” tambah Kudil.
Produksi program “Dia Lagi Aja” merupakan hasil kerja sama antara Loka TV dan PT Strategy Art Entertainment (SAE) sebagai pihak pelaksana. Direktur PT SAE, Andre Dahlan, mengungkapkan rasa bangganya atas kepercayaan yang diberikan.
“Kami berterima kasih kepada Loka TV. Semoga program ini menjadi tayangan unggulan dan disukai masyarakat,” ujar Andre.
Tayangan ini juga mendapat dukungan dari komedian senior Narji, yang merupakan mentor sekaligus rekan satu organisasi PASKI Banten bersama Mono dan Kudil.
“Kami berharap ‘Dia Lagi Aja’ bisa menjadi tontonan yang tidak hanya menghibur, tapi juga mendidik,” tutup Mono.(Wahyu Wepe)
Be First to Comment