Press "Enter" to skip to content

Kodam XII/Tpr Terima Kunjungan Aster Kasad

Social Media Share

PONTIANAK, NP – Kodam XII/Tanjungpura hari ini menerima kunjungan dari Asisten Teritorial Kepala Staf Angkatan Darat, Mayjen TNI Bakti Agus Fadjari. Kedatangannya ini dalam rangka melaksanakan kunjungan kerja di wilayah Kodam XII/Tpr. Hal ini disampaikan Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., di Makodam XII/Tpr.

Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., mengatakan, kedatangan Aster Kasad, Mayjen TNI Bakti Agus Fadjari beserta rombonga disambut oleh Kasdam XII/Tpr, Brigjen TNI Alfret Denny D. Tuejeh bersama para pejabat teras Kodam XII/Tpr di koridor Makodam XII/Tpr.

“Kunjungan ini dalam rangka silaturahmi serta dijadwalkan Aster Kasad akan memberikan Sosialisasi Pendampingan Upsus Tersebar di Dodik Bela Negara Rindam XII/Tpr kepada para Babinsa jajaran besok,” terang Kapendam XII/Tpr.

Lanjut Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., mengatakan juga, dalam kunjungannya ke Makodam XII/Tpr, Aster Kasad dengan didampingi Kasdam XII/Tpr juga meninjau pangkalan Makodam XII/Tpr. (Pen)

 

Baca Juga  Tak Biasa, Motor Babinsa Meriahkan HUT Ke-74 TNI di Halim