Press "Enter" to skip to content

Audiensi Pangdam XII/Tpr dengan Kepala BBPOM Pontianak

Social Media Share

KUBU RAYA, NP – Panglima Komando Daerah Militer XII/Tanjungpura, Mayor Jenderal TNI Herman Asaribab menerima audiensi dari Kepala Balai Besar POM (BBPOM) Pontianak, Ibu Susan Gracia Arpan di Ruang Koridor Makodam XII/Tpr, Jalan Arteri Alianyang, Sungai Raya, Kubu Raya.

Dalam audiensi tersebut Pangdam XII/Tpr didampingi, Pasahli Pangdam XII/Tpr Bid. OMSP, Asintel Kasdam XII/Tpr, Kapendam XII/Tpr, Waasops Kasdam XII/Tpr, Wakarumkit Kartika Husada Kesdam XII/Tpr. Sedangkan dari pihak BBPOM Pontianak turut mendampingi, Kabid Informasi dan Komunikasi, Kabid Penindakan serta Kasi Inspeksi.

Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos mewakili Pangdam XII/Tpr menyampaikan, audiensi dilakukan dalam rangka mempererat hubungan silaturahmi yang selama ini sudah terjalin antara Kodam XII/Tpr dan BBPOM Pontianak.

“Selain itu juga dalam rangka menjalin kerjasama antara Kodam dengan BBPOM dalam hal pengawasan obat dan makanan khususnya di wilayah perbatasan,” pungkas Kapendam XII/Tpr. (pen)

 

 

Baca Juga  Eha Nyaleg: Penjual Kopi Coba-coba Adu Nasib